ブラウザをアップグレードしてJasmin モデルセンターを利用して下さい。

 
Welcome to our Privacy Policy! Last modified: May 25, 2018

当サイトはEUの一般データ保護規制が定める新しい条件を遵守し、読みやすくするため、プライバシーポリシーを更新しました。更新されたプライバシーポリシーは、2018年5月25日に既存のすべてのモデルおよびスタジオに自動的に適用されます。当日からの当社のサイトの継続的な使用は、当社の新しいプライバシーポリシーの対象となります。

Jasminはアダルとエンターテイメントサイトです。ライブカメラによるパフォーマンスやそれに関連するサービスを提供しています。

モデルまたはスタジオとしてJasminに直接登録し、ライブカメラのパフォーマンスやその他のサービスを提供する場合、私たちはあなたの個人情報の一部を収集します。私たちは当サイトを安全で信頼できる方法で使用いただくため、私たちがあなたから得た情報の保護に完全に専念しております。

あなたのプライバシーは私たちにも重要です。プライバシーポリシーにより情報の収集方法や、利用方法を記載しておりますのでご確認ください。

専門用語や難しい表現を抑え読みやすくなった当サイトのプライバシーポリシーをご確認ください。当サイトのプライバシーポリシーや個人情報の取扱に関するご質問がございましたらいつでもお知らせください。

1. 誰が、なぜ、どのように情報を使用するか決定するの?

個人データがどのように処理され、「情報管理者」を決定する同社は、

Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l., はプライベートの有限会社(“société à responsabilité limitée”)です。Luxembourg Trade and Companies に登録番号B171.358、登録住所:44 Avenue John F. Kennedy, 1855 Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourgとして登録しています。

2. どの個人情報が処理の対象になるの?

当サイトでアカウントを作成いただく場合、以下のような可能性がございます:

  • シングルアカウント:モデルとして直接、個別に登録することができます。
  • スタジオアカウント:複数のモデルアカウントを含むスタジオアカウントを作成できます。あなたがアカウントの作成者である場合、「スタジオ」という名前を付けられている場合は、(i)自身のサイトでサービスを提供するスタジオアカウント、(ii)または(自然または法律上)、モデルと契約し、スタジオアカウントを開きサービス提供を可能にします。

個人登録をしているモデルおよびスタジオ傘下のモデル両方のアカウントにおいて、このプライバシーポリシーが適応されます。

当社サイトへのアダルトエンターテイメントサービスまたはその他のサービスの登録および提供のため、さまざまな種類の個人データを収集、使用、共有、転送、保管します。

収集の対象となるものには以下のカテゴリーの情報も含まれます:

2.1. 提供いただいている個人情報

自身でモデルアカウントを作成する場合は、必要な情報を直接提供ください。 スタジオがモデルアカウントを作成する場合、スタジオは下記の情報の一部または全てを提供します。

モデルアカウントを作成しプロフィールを完成させた際

当サイトでモデルアカウントを作成する際には、あなたの詳細が必要です。

  • メールアドレス、
  • パスワード、
  • サービス提供を希望するカテゴリーおよび特性(例えば、ホット・フライ・カテゴリー、ヌード・カテゴリー、男の子、女の子、同性愛者、フェチ女性、トランスジェンダーなど)
  • スクリーン名、
  • 性別、国籍、国籍、民族性など、あなたの身分を証明する情報を入力してください。また、身分証明書の確認のため、身分証明書、パスポート、運転免許証などの公式文書のアップロードが必要です。
  • ユーザーの特性
  • あなたの性的趣向、
  • ポルノスターか否か

アカウント作成後、アカウント設定より可能です:

  • あなたに関する情報だけでなく、あなたの好みについても追加してください。
  • プライベートでできるプレイの範囲を選択できます。
  • プロフィールページや他の動画や写真をアップロードしてください。

スタジオアカウントを作成しプロフィールを完成させると

当サイトでスタジオアカウントを作成する際には、重要な情報が必要です。

  • メールアドレス、
  • パスワード、
  • 性別、国籍、国籍、民族性などのあなたの情報を入力してください。また、本人確認のために、身分証明書、パスポート、運転免許証などの公式文書のアップロードが必須です。

アカウントが作成されたら、アカウント設定を使用して、年齢、身体的特徴、好みなど、あなたに関する情報を追加することができます。これは、サイト上でサービスを提供する意思のあるモデルであれば追加するほうが有利な情報です。

料金・モデルサポートへの連絡時

ユーザーから提供された全ての情報を収集し料金&モデルサポートチームと共有いたします

  • あなたのメールアドレス、
  • お客様のリクエストに関連するサービス、顧客またはその他のモデル
  • ユーザーや他のモデルに対する当サポートチームへの意見

一般的に、当サイトとやりとりいただく際に提供いただく情報が該当します。

支払いページを完了させた際

支払いページを完了すると、そのページに入力した以下の情報が収集されます:

  • あなたの請求先住所、
  • 選択した支払方法(電信送金やバーチャル口座など)、アカウント情報、その他の身分証明書または支払い情報に応じます。
  • あなたの受取人の身分証明書と住所を選択した場合は、それを記入してください。

法人の場合、代表者や管理者の本人確認のための情報の提供が必須です。

バーチャルアカウントを通じた報酬の受け取りを選択した場合、バーチャルアカウントを作成および管理するためにこのサードパーティに提供した情報について当社は責任を負いません。詳細については、バーチャルアカウントプロバイダのプライバシーポリシーを直接ご確認ください。

支払い方法の変更をご希望の場合、登録いただいているメールアドレスからpayinfo@jasmin.com まで、以下の書類を添付の上ご連絡ください。:

  • 写真付き身分証明書のコピー
  • 身分証明書を手に持っているあなたの顔写真

2.2. サイト上を移動または提供する際に取得する個人情報

私たちは、あなたがサイトを利用している際、私たちのサイトでライブカメラのパフォーマンスやその他の関連サービスを提供している際に、あなたに関する特定の情報を収集します。

具体的には、サイト閲覧時、オンライン時、サービス提供時、または弊社のサイトで何らかの行動を取ったときに、特定の情報が収集されます。

使用量情報

当社は、当社のサイトにおけるお客様の活動に関する情報、およびサイトの機能との対話方法について収集します。:

  • 当サイトにおける活動内容、
  • プライベートチャットの使用時間、
  • あなたがウォールやマイコンテンツのページにコンテンツをアップロードした場合や、ビデオコンテストに参加した場合など、サイトで特別な機能を使用できます。

以下のようなゲストや登録されているメンバーとやりとりする情報についても収集いたします:

  • 取引日時
  • コミュニケーションのタイプ(例:ウォールのメッセージ、プライベートチャット)。

コンテンツ情報

マイコンテンツページにアップロードした写真やビデオ、あなたが公開したテキスト、プライベートチャットやライブショーで送受信したメッセージ、作成または提供したコンテンツに関する情報など、当サイトで共有しているコンテンツを収集します。あなたのコンテンツが見られた回数や閲覧した顧客が誰かを確認することもできます。

また、一定期間、ライブカメラのパフォーマンスを保存します。

電話会話、チャットログ、テキストメッセージ、ファックス、手紙などの通信データを収集します。

収益

弊社のサイトでのあなたの活動と、お客様のサービスを受けるために顧客が支払う金額に基づいて得られた一定期間の収益を計算します。

支払いセクションのアカウント設定より報酬の詳細に関する情報を確認できます

スタジオとして、スタジオアカウントのモデルの収益を確認できます。 スタジオアカウントのモデルへの収入統計情報の表示はオプションです。

ログデータとサービス情報

当サイト訪問に利用されるあなたのパソコンや電話、その他のデバイスのログデータで以下を含みます:

  • あなたのIPアドレス
  • ログイン日時、
  • 閲覧したページ:
  • 使用する機能の種類
  • 使用するハードウェア、ソフトウェア、インターネットブラウザ、
  • 利用されるパソコンのOSやアプリのバージョン等
  • 言語設定:
  • カメラ設定
  • デバイスやブラウザを一意に識別するCookieやその他のテクノロジーに関連付けられた識別子。

モバイルデバイスを使用されている場合は以下の情報も収集されます:

  • あなたのモバイルデバイスを特定する情報、
  • デバイス固有の設定と特性
  • 位置情報、
  • アプリのクラッシュやその他のシステムアクティビティ

クッキーやその他のテクノロジーにより収集される情報

他のウェブサイトやアプリケーションと同様にクッキーやその他の技術( Beacons、ウェブストレージ、固有の識別名)を使用してあなたのアクティビティやブラウザ、デバイスを使用しています。

一般的なブラウザは、デフォルトでCookieを許可するように設定されています。必要に応じて、ブラウザやデバイスの設定でブラウザのCookieを削除または拒否することができます。ただし、Cookieをブロックするとサイトの使用に影響を与える可能性があることに注意してください。クッキーの使用方法と選択肢の詳細については、クッキーポリシーをご覧ください。

2.3. 第三期間から入手する個人情報

Googleでは、訪問者、メンバー、その他のモデルなど、サイトのユーザー似て行われるチャットの会話や、請求およびサポートチームとの会話の過程であなたに関する情報を収集します。

当サイトへの登録が別の組織や人物「スタジオ」により行われる場合、スタジオは2.1 アカウント作成のため必要のある個人データを提供します。

当サイトが収集する個人情報は、パートナーやサービスプロバイダーなどの第三機関からサイトに送信されることもあります。これらの第三機関は、データの正確性を維持し、サービスを提供し、向上させるのに役立ちます。また、JasminやLivejasminなどのサイトを宣伝するのに役立つパートナー広告ネットワークも取り扱っています。例として、パートナーの広告ネットワークからのユーザーエクスペリエンスや交流に関する情報を受け取ることがあります。

また、広告ネットワークを管理しており、第三者または関連サイトに掲載された広告との経験や交流に関する情報を受け取ることがあります。

2.4. 公開可能な情報の範囲で個人情報を収集します

弊社は詐欺や違法行為を防止する必要がある場合(例えば、児童虐待事件や小児性愛活動などを目撃した場合など)にのみ、一般に公開されている情報を収集します。

このデータには、Facebook、ブログ、サイトなどのソーシャルメディアやインターネット上で公開されている他のパブリックデータに共有する情報が含まれています。

当サイトにおいて不正行為や不正取引を当局へ通報する際の調査のためにユーザー情報を使用また統合することがありますが、それ以外の目的について使用されることはありません。

3. 個人情報の取り扱いが行なわれるの?

モデルに関する以下の機密情報を処理します。

ユーザーの性的趣向に関する情報

Jasminは大人のエンターテインメントサイトであり、私たちはあなたの性行為に関するデータ、おそらくあなたの性的指向についてのデータを処理しています。 モデルまたはスタジオが当サイトに登録した場合、お客様またはスタジオは、サービスを提供するカテゴリーを選択します。各カテゴリ名の明示的な意味のため、選択したカテゴリにはあなたの性的指向と性生活が反映されている可能性があります。登録の過程で、あなたの性的嗜好についてもお聞かせください。これは、サイト外の生活に関する情報を明示的に反映していない可能性があることを理解しています。それは、あなたがサービスの提供のためにプレイすることを選択した役割に過ぎないかもしれません。ただし、お客様に最高レベルのデータ保護を提供するため、この情報は機密扱いとして取り扱います。

さらに、当サイトの性質上、利用者に性的コンテンツ(アップロードされたコンテンツ、カメラパフォーマーのライブ、または写真が保存されていることがあります)を披露することができます。

あなたの人種や民族の出身地を示す情報

当サイトにスタジオのモデルとして登録した際、またはスタジオがあなたが直接サイトに登録した際、あなたまたはスタジオにあなたの民族性(アフリカ系アメリカ人、アジア系、ヒスパニック系など)に関する情報を提供する必要があります。さらに、あなたがサービスを提供したいカテゴリー(例:ラテンの女性、白人女性、黒人女性)は、あなたの人種や民族性を取り入れます。このデータには、サイト外でのあなたの実際の出身に関する情報が明示的に反映されていないことがあります。ただし、お客様に最高レベルのデータ保護を提供するため、この情報は機密扱いとして取り扱います。

機密データの処理における重要なことは?

あなたの性生活およびあなたの民族性に関するデータは、プライバシーにおいて重要な情報です。また、サービス提供の目的で当社のウェブサイトに登録する際は、スクリーンネームまたはポルノスターの名前で公開します。私たちは、許可されていない第三者がこのデータとあなたの本当の身元情報との間のリンクを作ることができるようなセキュリティの侵害が、あなたの家族の生活やあなたの名声を含むあなたのプライバシーに大きく影響する可能性があることを十分に承知しています。

これを防ぐために、我々は非常に高いITセキュリティ基準を維持しており、信頼できる環境を保証するために、セキュリティ対策の管理と評価を定期的に進めています。

どんな選択肢があるの?

個人情報の使用を行う場合、必ずユーザーへ許可を取っています。スタジオがあなたのカウント作成を行っている場合、あなたと当サイトは直接の契約関係にないためスタジオがこれらの同意について確認を行う義務を負います。

当サイトの性質上、データ収集及び処理を拒否する場合、モデルとして登録したり、アカウントにログインしたりすることができないことを意味します。

4. なぜ個人情報を処理するの?

これらの情報は以下の使用方法のために収集されます:

4.1. モデルまたはスタジオアカウントを開くことでサービスの提供が可能となります

第一に、当サイトはあなた及びあなたのスタジオがあなたのアカウントの作成時に当サイトに提供した個人データを使用してオンラインアカウントを開いて管理し、当サイトで活動を行うことができます。

スタジオかモデルかにかかわらず、あなたのアカウントはあなたの個人データを管理する方法でもあります。アカウントでは、サービスを提供しているカテゴリ、身体的および性格的な特性、プライベートでやりたいこと、その他の個人的な設定を管理できます。あなたはあなたのプロフィールを完成させるために何を使用しているのかを管理しており、私たちと、そしてゲストやメンバーと共有したいコンテンツを選ぶことができます。

私たちはあなたが要求したサービスを提供することに正当な関心を持ちこの情報を処理します。

必須の情報を提供いただけない場合、アカウントの作成や当サイトでのサービスを提供することができなくなります。

4.2. 当サイトのサービス向上にご協力ください。

あなたの個人情報を統計と分析の目的で使用します。当サイトの改良とユーザーエクスペリエンスの向上に最大に注力しています。

例として、国別やカテゴリー別の統計レポートの作成や、スタジオやモデルの報酬額の計算を行います。

また、利用者の活動や収入に関連する個人データを処理して、放送時間や収益などのパフォーマンスに関するフィードバックを提供します。アカウントの支払セクションに収益統計情報と支払い概要が表示されます。

また、お客様の個人データをテスト目的、トラブルシューティング、およびオンラインエンターテインメントサービスの機能性と品質の向上に使用します。私たちの主な目標は、あなたのニーズに合わせてサイトとサービスを最適化し、使いやすく、楽しくすることです。

当アフィリエイトプログラムではウェブマスターがサイトのプロモーションに役立てることができます。詳細はこちらをご覧ください。ウェブマスターが購読しているツールによっては、サービスやサイトを宣伝するために、特定のデータを共有する場合があります。 「6。誰と一緒にデータを共有していますか? 」をご確認ください。

当サイトの管理のため特定の情報を使用します。例として、当サイトへのログイン時、ユーザーの出身国を特定するためにIPアドレスを使用し、ユーザーが話す言語で当ウェブページを表示します。

最後に、Googleのサイトで公開した情報は検索エンジンの結果に表示される可能性があることにご注意ください。

私たちは、相互利益として、サイトとユーザーのエクスペリエンスの開発と改善、サービスとサイトのプロモーションを行うためにこの情報を正当に処理します。

4.3. モデルとスタジオの関係の管理とあなたへの連絡

私たちは24時間365日のサポートサービスを提供しています。お客様の個人情報をサポートチームと共有することにより、当社のサービスに関するあらゆる質問に対応することができます。

サポートチームとのすべての連絡内容、カスタマー、ゲスト、または他のモデルに関するレビューや意見を含むこれらのコミュニケーションの過程でお客様が提供するすべての情報は、お客様の要求に応じるために収集および分析されます。また、サイトのすべてのユーザーが利用規約に完全に従うようにすることもできます。

要請または請求を受けた場合、当社のサポートチームは、当社に提供したすべての情報、および当社サイトを使用する過程で収集したすべての情報にアクセスすることができます。サポートチームは、お客様の要求に適切かつ迅速に対応するために必要なすべての情報を提供するとともに、不正行為を検出できるようにしたいと考えています。

当サイトは当サイトに関する変更がある場合や登録完了時にユーザーへメールで連絡を行うこともあります。

当サイトでは不定期にコンテストを開催し、その情報をお知らせするため、あなたの電子メールアドレスに招待状を送ります。

私たちは、ユーザーエクスペリエンスを改善し、最適なサービスを提供する正当な目的のためこの情報を処理します。

4.4. 支払とアカウント

ユーザー情報は支払いや会計の目的で使用されます。企業記録として合法に処理されます。

銀行振込みを処理できない場合などに、必要に応じて、銀行で発生する問題を調査するために、お客様のデータも使用します。

当サイトに登録いただいた時点から、必要に応じて情報処理を行います。

4.5. 安全で信頼いただける環境作り

私たちは、安心してサイトを利用いただけるサービスを提供できるよう安全な環境を作り、維持したいと考えています。私たちはあなたの個人情報を使って、詐欺やその他の違法行為を検出し防止します。

また、サービス契約で説明されているように、お客様のデータを使用して、当社サイトのルールに対する潜在的な違反行為を検出します。

私たちはあなたの個人情報をセキュリティ上の目的やリスクアセスメント(例:サイトでのあなたの認証、あなたの身元の確認、あなたの国の成人年齢の確認など)に使用します。

法令と利用規約に則り、不正行為の発見や防止目的、情報やシステムさらにネットワークのセキュリティー保持のため情報の処理を行います。

4.6. マーケティング

ニュースレターを受け取り、サービスを改善したり、活動を発展させるのに役立つワークショップやイベントについての情報を得ることができるようになります。

同意いただいた方へはマーケティングメールを送信します。マーケティングメールは、お客様の特性(国など)に合わせて調整することができます。

「同意設定」では、メールを受け取るための同意を簡単に取り消すことができます。あなたの同意を取り消すことは、ニュースレター、ワークショップ、イベントを逃す可能性があることを意味します。

4.7. ゲストとお客様のカスタマーエクスペリエンスをカスタマイズ

ホームページゲストと利用者はホームページを前回までの訪問履歴に合わせたパーソナライゼーションを行うかの選択できます。

当サイトでは当サイト上でのメンバーやビジターの行動を学習するためのソフトウェアを使用しています(例:当サイトにて閲覧したライブストリーミング、モデルのプロフィール、お気に入りリストに追加したモデルなど)。これによりユーザーの好みにあわせたモデルを優先的に表示できるようになります。

ユーザーのプロフィール情報の使用とビジターとメンバーのアクティビティーに応じたフィルターへの利用を行い、あなたに興味を持ちそうなビジターやメンバーにあなたのプロフィール写真を表示します。

ユーザー情報は正当な理由にのみ使用されます。実際、ゲストやメンバーの経験を向上させるだけでなく、サービスの提供にも役立ちます。これによりゲストやメンバーがあなたを簡単に見つけることができます。当サイトを顧客や顧客にとってより魅力的にするため、これらを行う必要があります。

4.8. 法令基準や法的権利に従っています

当社は、会計目的などにおいて個人データを処理する法的義務を遵守し、管轄当局の要請に応じる、法的請求を確立し、行使し擁護することができます。

ユーザー情報は第三機関より合法的に入手した情報を前述の目的において統合させることもあります。

5. 当サイトにおけるユーザー情報の保護の方法

当社は不正なアクセス、改ざん、開示、または削除から利用者の個人情報を最大限に保護するための重大なセキュリティ対策を実施しています。利用者のデータは、高度に洗練されたセキュリティシステムによって常に保護されています。

情報漏えい、情報の不法な入手などへ対策として情報損失防止システムを積極的に利用しITインフラの更新や細心のネットワークセキュリティーを使用し脆弱性に対処しています。定期的にITシステムの見直しを行い、侵入テストなども取り組んでおります。当サイトは 合法で最も最新のセキュリティー技術を使用しユーザーへ最大の安全をお届けします。

6. あなたの情報の共有先は?

以下の機関と特定のユーザー情報を共有いたします:

6.1. ゲストまたは利用者と

モデルプロフィールの作成の完成のため使用される情報はゲストおよび利用者が閲覧可能です(例:スクリーン名、ポルノスター名、カテゴリー、身体的特徴など)

プロフィールの内容は自由に入力いただけます。ウォールやマイコンテンツのページに、テキスト、写真やビデオのアップロードなど、あなたに関する追加情報を自由に共有することもできます。

あなたの実際の個人情報(例えば、あなたの名前と姓、住所、誕生日、IDカード情報など)は決して公開しないことを保証します。

6.2. 当アフィリエイトプログラムにはウェブマスターも参加しております

私たちは、さまざまなツールを使用してウェブマスターがサイトを宣伝するためのアフィリエイトプログラムを採用しています。詳細はこちらをご確認ください。

当サイトにサービスを登録して提供することにより、あなたはlivejasmin.comやjasmin.comを含む私たちのすべてのサイトに表示されるだけでなく、私たちが "ホワイトリスト"と呼ぶすべての関連サイトにも表示され提携サイトはあなたのカテゴリーを表示します。

一般的に、ウェブマスターが特定のプロモーションツールを購読している場合を除いて、私たちはあなたの個人情報を提携サイトのウェブマスターと共有することはありません。

当サイトはモデルの活動と当サイトを促進するために、ホワイトレーベルサイトまたは第三サイトを持つウェブマスターに 「モデル配信」というプロモーションツールを提供しています。彼らがこのツールを購読している場合、搭載とはあなたに関連した以下の情報を共有し、あなた自身のリストページを構築してプロモーションを行います。

  • ユーザー名
  • オンラインステータス(無料チャット、プライベートチャット、オフライン)
  • 人種
  • カテゴリー
  • 国名
  • 表示禁止国
  • あなたのチャットルームへのリンク
  • モデルレート
  • 1分ごとの支払金額
  • ストリーム品質
  • バイオグラフィー、好きなこと、嫌いなこと(公共のプロフィールページでも閲覧可能)_
  • 言語
  • 可能なリスト
  • 性別
  • 年齢
  • 性的趣向
  • 身体的特性

あなたが表示したくない地域や禁止している国を示した場合、ウェブマスターにはもちろんこのリストを考慮に入れる責任があります。

ウェブマスターによるモデルの紹介へはコミッションを支払います。またウェブマスターは報酬額を確認することができます。

6.3. 当社のグループ

ルクセンブルク、ハンガリー、および米国の当社グループの特定の企業とお客様の個人情報を共有することにより、お客様にサービスを提供することができます。

  • Jasmin IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
  • Docler IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
  • Docler SSC Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary;
  • Docler Media LLC, 8000 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90048, USA

当サイトの一部のサーバーはアメリカ及びシンガポールに設置されています。世界中で高品質の通信を行うために必要な限られたユーザー情報のみを共有しています。

6.4. サービスプロバイダー

当サイトは厳選された信頼できるプロバイダーのみと取引をおこなっております。

彼らは契約により厳しく管理されており、情報の処理においては弊社の指示とプライバシーポリシー、適応法に従って処理されています。

当サイトでは技術の開発と強化に常に取り組んでいるため、使用している外部サービスプロバイダが定期的に変更することがあります。また該当する部門は主に次の領域に属しています。(a)ビジネスインテリジェンスと分析、(b)カスタマーサービス、(c)マーケティングおよびセールス

6.5. 支払プロバイダーとファイナンシャル機関

支払いの目的で、特定の情報を第三者の銀行または支払い処理業者と共有することがあります。

支払確認や頂いたご意見に関する調査結果についてメールでご連絡を差し上げる場合がございます。

また弊社は不正取引が発見された場合や、防止への対策として関連する金融機関との情報を共有することがあります。

第三機関と直接情報を共有する場合、このプライバシーポリシーはその情報を管理しません。

6.6. 司法当局または政府

(a)当社の法的義務を遵守し、(b)詐欺調査や違法行為の情報要求に対応し、(c)当社の法的義務を遵守し、管理するために合法的に必要な情報を、法執行機関または当局と共有することができます。サービス契約、および/または(d)当社の権利を保護する、またはいかなる請求に対しても自分自身を守るため。

6.7. 業務移管

弊社の業務の一部またば全てが別の会社により買収されるとなった場合、ユーザー情報も移管されます。

7. 個人情報をEU圏外へ移管させる場合は?

当社がルクセンブルクに拠点を置く企業であることから、当社は一般に「GDPR」と呼ばれるEUデータ保護規制(詳細はこちらから: 欧州法令2016/679個人情報保護法令 95/46/EC)を遵守することにより高い個人情報保護のレベルを維持できます。

本プライバシーポリシーで規定されている目的のために、サイトの運用および利用およびサービスの提供の過程で、お客様の個人情報は、欧州経済圏(「EEA」)の外に、当社の関連会社または米国に所在する第三者のデータ・プロセッサーに転送することができます。

お客様の個人情報をEEA外に転送する場合は、お客様の個人情報の処理に関するお客様の権利と自由が適切かつ適切に保護されるように努めます。この目的のために、我々は、欧州委員会が承認した標準契約条項の詳細は こちらをご確認ください。

8. 個人情報におけるユーザーの権利は?

当サイトはあなたの権利がどのようなもので、どのように権利を行使できるかを説明するために最善を尽くしております。あなたが取ることができる行動や権利行使の条件が不明な場合には、あなたの権利を行使する際に必要なすべての支援をサポートチームが提供します。また、あなたの権利の行使前に、いつでも私達に連絡することができ、私たちはあなたのリクエストに早急に対応いたします。

特定の権利の行使のため、アカウント設定で「プライバシーの権利」という特定のインターフェースを作成しました。

当サポートチームはリクエストをいただいてから1ヶ月以内に行われる行為についての情報を提供いたします。複雑なリクエストや多数のリクエストが寄せられた場合、60日以内の回答とさせていただくこともあります。

権利は無料で使用される可能性があります。根拠のないまたは過度の要求においてはその反復的性質により支払いが発生します。

8.1. データアクセスとデータのポータビリティ

利用者はアカウント設定の「データダウンロード」セクションから無料で個人データのコピーを要求し、利用者の個人情報にアクセスする権利を有します。

本人確認のため、当サポートにリクエストが送信されます。

短期間に複数回、データのコピーを送信するなど明確に不当なリクエストが行われた場合などには、要求の拒否や情報提供のため管理者に発生した妥当な費用をアカウントより控除いたします。

場合によっては個人情報のコピーを送付いただく必要があります。機会で読み込み可能なフォーマットや他のプロバイダーへ通信可能なフォーマットである必要がります。送信先:privacy@jasmin.com

8.2. 誤った情報や不完全な情報の訂正

個人情報に誤りがある場合、当サイトはユーザーへ訂正の依頼を行う権利を有します。

privacy@jasmin.comまでメールをお送りください。

8.3. データ保存と削除

通常は契約が有効な期間中、法令に従いユーザーの情報を保存します。

私たちがあなたの情報を使用することを望まない場合は、私たちがあなたの個人情報を消去し、あなたのアカウントを閉じることを要求することができます。そのような場合は、アカウント設定の「プライバシー権」セクションで「データを消去」を選択してください。

リクエストはサポートチームへ送信され、後日詳細についてご連絡差し上げます。また、ご不明点はいつでもお問い合わせください。

個人情報の削除を依頼いただく際の注意点:

不正行為の検知や防止、安全性の向上などにおける正当な事業遂行のため一部の情報については保存される可能性があり、司法取引や調査において使用することができます。

納税、確定申告、会計監査などにおける法令遵守のためユーザーの個人情報を取得することがあります。ルクセンブルク大公国における金融登録情報は10年間保管されます。

ログ記録などのユーザー情報のコピーはデータベースにて保管されることがありますが、個人が特定できる情報は含みません。

当サイトは偶発的または悪意のある紛失および破壊から利用者の個人情報を保護するため、個人情報の残存コピーは、当社のバックアップシステムから一定期間は削除されないことがあります。

8.4. 正当な資格

「4.個人情報が処理される理由」によって説明がなされている通り、適応法により多数の正当な理由にのため個人情報を処理させていただきます。万が一、ご同意いただけない場合には処理を行いません。

法的要求や行使などの正当な理由における特定の状況下では頂いたリクエストを実行できない場合もあります。

データの使用に同意いただけない場合、アカウントの停止となる可能性もあります。

アカウント設定内からマーケティングメールの送信を停止することが可能です。

8.5. 処理制限における権利

ユーザーは個人情報の削除を要求する権利を有します。

基本的には、以下の4例においてデータの使用を停止する依頼を行うことができます:

当サイトが保管する個人情報が正確か確認を希望されたい場合、確認期間中、処理を停止することができます。

ユーザーは正当な理由によって情報の処理を拒否する権利を有します。この場合、当サイトが背景を確認する期間中、情報の処理を停止します。

情報の処理が違法と考えられる場合、データの抹消と制限を行うことができます。

このデータは当サイトには今後必要ありませんが、ユーザー自身が法的要求の際に弁護、行使しなければなりません。

要求いただいた場合にも当サイトは法的要求や行使のため個人情報を処理することがあり、そのような場合においてはユーザーへ通知いたします。

8.6. 管轄当局への申立における権利

当サイトの情報処理方法がGDPRや適応法に反している考えられる場合、居住地域におけるGDPRを取り締まる管轄当局へ申し立てを行うことができます。

9. プライバシーポリシーへの変更

プライバシーポリシーは個人情報の取扱方法や該当する法律の変更に基づき不定期に更新されます。

重要な変更が行われる場合は、該当サイト上及びメール等の方法で通達を行います。

変更日を指定しない場合、当サイト内で行われる変更は適応法の定める範囲内で行われます。変更後のプライバシーポリシーが施行される日以降にも継続して当サイトを使用される場合、変更後の内容となります。

10. 連絡方法は?

プライバシーポリシーに関するご意見やご質問はmail="privacy@jasmin.com"]privacy@jasmin.com までメールまたは下記の住所まで郵送でお問い合わせください。いつでもお待ちしております。

Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxembourg
Grand Duchy of Luxembourg

弊社にはプライバシーポリシーやデータ保護に特化した社員が在籍しております。彼らへ直接ご連絡いただく場合は dpo@jasmin.comまでメールを送信いただくか以下の住所まで郵送物をお送りください。

To the attention of the DPO
Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l.
44, Avenue John F. Kennedy
L-1855, Luxembourg
Grand Duchy of Luxembourg